Женщина

Еленае
Женщине нужна романтика,
Без нее она не может.
Как цветок не может жить без света,
Так же женщина без романтики -
Вся сохнет.

Женщине нужны эмоции.
Без эмоций женщина черствеет.
Чистые, прекрасные эмоции -
С ними женщина вся светит.

Женщине нужны красивые пейзажи.
Эту красоту в себя она вбирает,
Расцветает, молодеет,
греет тех,
кто рядом с ней бывает.

Женщина теряется в трагедиях -
Не нужны ей испытания.
Женщина, она цветок,
Без тепла и влаги погибает.

#ЕленаЕ
8 февраля 2016 г.