Наверное, теряют смысл...

Елена Градинарь
Наверное, теряют смысл,
Скучнеют с каждым разом встречи.
Туманом в воздухе повис
Очередной ленивый вечер.
Почти не смотришь мне в глаза,
Молчишь все чаще так уныло,
Не понимая, что нельзя
Забыть того, что с нами было.
Да что о прошлом, ведь сейчас
Я от любви к тебе сгораю,
При наших встречах каждый раз
Душой и телом замираю.
Из рук твоих ушло тепло,
Был страстным взгляд, а стал уставшим.
Куда же деться все могло?
И где теперь искать пропажу?
Забылись нежные слова,
И в сердце музыки не слышно.
Не знаю, в чем моя вина,
И почему любви не  вышло.
Ведь было все: и боль, и страсть,
И сладость встреч, и грусть прощаний...
Скажи, кто смог у нас украсть
Огонь сердец и пыл признаний?
Кому понадобилось то,
Что только нам принадлежало?
Я не могу понять: за что
Ненастьем наше счастье стало.
Нет, ты не груб, но стынет кровь
От новой нежности, холодной.
Вчера в тебе жила любовь,
Но все когда-нибудь проходит.
Вот и у нас с тобой прошло,
Хотя могло бы быть иначе.
Нам было вместе так тепло,
Жаль, это ничего не значит...