Добро и Зло

Роман Слободянюк
Стерлись границы между добром и злом,
Вечная битва в браке слилась венцом.
И неприличное стало приличным в миг,
Словно дороги нас привели в тупик.
 
 
Девственность нынче, вдруг потеряла суть,
Новая норма... Первой в постель нырнуть.
Словно за хлебом, ходят теперь на аборт...
Химию в губы колят чтоб рот раздуть.
 
Свингеры, геи требуют их принять,
Странные семьи, лишь европейский взгляд...
В моде убийства, пытки простых собак,
Для эйфории, выплеснуть гнев за так.
 
Нужно очнуться, всё это страшный сон.
Ненависть, пошлость мы возвели на трон.
Что будет дальше....????
Слышу я крик Содом...