Город N

Татьяна Булдакова
Город N – самый обычный город на свете.
О нем не так много найдешь в интернете,
Там нету известных актеров и футболистов,
За которыми толпами носятся журналисты.
В городе N время как по окружности –
Ездят трамваи советской наружности,
Те же дома, что лет пятьдесят назад,
И, кажется, те же люди куда-то спешат.
По городу N тянутся серые линии улиц,
Вдоль кварталов заснеженных павши ниц.
Но тогда достаточно, укутавшись в тишину,
Пить на кухне чай вдвоем и ждать весну.