Поздравление с 23 февраля - акростих

Ольга Головизина-Чернова
  Д/вадцать третье февраля -
  В/роде бы простая дата,
  А/ мужчины - у руля!
  Д/ень подарков! Как зарплата!
  Ц/елый день их поздравляют,
  А/ они... -  не понимают...
  Т/ак что же, только в этот день?
  Ь/... считать их мужество не лень?..

  Т/от, кто в армии служил,
  Р/еально праздник заслужил!
  Е/сли воевать пришлось...
  Т/о время подвигам нашлось!
 пЬ/ют за тех, кто воевал -
  Е/сли выжил... Не пропал...

  Ф/отографии друзей - словно собственный музей...
  Е/сли помнят, не забыли, как среди кошмара жили...
  В/сех собрать бы за столом...
  Р/асширяя Русь - Наш Дом!
  А/ солдатам в этот день -
  Л/юбовь спасённых деревень!
  Я/ тоже всех Вас поздравляю - Здоровья и Любви желаю!

                17.02.16.