Нет чуства страсти, ритма

Максим Глубинный
Пиши паскуда, напиши же
Или прочти
и замолчи
куда же опускаться ниже
падлюка чертова, умри

Умри, не говори ни слова
просто пропади
Не надо больше объяснять
Я говорю тебе: "Иди..."
Ты сгинешь в тьму опять

Пройдет ли час
А может сутки даже
Обычно говорила мне:
"Как я вернусь, мы всё замажем"
Но дверь закрыта то теперь

Нет ходу, нет ни состраданья
И чувства потерял в тебе
Не помню первого свидания
Как выручал в любой беде

Всё стало как-то примитивно
Устал уже от черствости и ссор
Решил покончить я насильно
Поэтому и закрыл дверь на засов

Закрыл, ни чуть я не жалею
Ты прекрати меня трезать
Один и в тишине весь млею
Не надо никуда бежать

Бежать, туда куда бы ты хотела
С тобой везде как верный пёс
Ты от внимания ревела
Мечтала, чтобы на руках везде тебя я нёс

И вот, спокойствие, мирская тишина
Не двигаюсь, лежу и таю
не ждут меня уже дела
Ни от кого не пострадаю