Пожелание

Максим Загородный
Говорите любимым
Что они любимы
Иначе не скажет никто
Говорите любимым
Что они любимы
И нету слова "потом"
Не скажете раз
Запомнят надолго
Скажете раз
Позабудут
И лишь постигнув покоя
Притом
Будут плакать как волны
В притоках гнева и злости
Искать любовь не чуждо
Поверьте
А вы сделайте по-другому
На себе
Проверьте
Не обязательно питаться
Алкоголем, чтобы признаться
В любви
Достаточно просто обнять
Человека, сообразив
Мы одни
Ведь когда влюбленные могут
Спрятаться от рутины
вдвоем
Это взбудораживает по праву
Ну и делает шаг
конем
И я верю
Что три магических слова
Способны спасти мир
"Я люблю тебя"
Выключайте прямой эфир