Ах как, порою, хочется пожить...

Небесный Чешир
А временами хочется молчать, лежать и звезды наблюдать украдкой,
И сон дорогой дальней провожать, и строить ночи новые порядки.
А временами хочется бежать, и чтоб дыхание сбивалось в душных хрипах,
И на бегу осколки чувства собирать, ловя эмоции в причудливых прогибах,
А как порою хочется кричать, забравшись на гору своих безумных страхов,
И прокричавшись падая взлетать, сомнения свои развеяв прахом.
А как порою хочется любить, так искренне забыв про все сомненья,
И даже про взаимность не мечтать, оставив все на волю проведенья.
А в общем просто все - так хочется пожить -
Минуту за минутой проживая -
Бояться, бегать, плакать и любить -
Так жадно грудью кислород хватая.