Казематы...

Алевин
О, Веры нашей каземат!

                Ловец всех снов - Назаретянин...

Судьбы придуманный сюжет

                Безумца странных предсказаний...


Не покорив сей мир мечом,

                неправедных изгоев клика

Огнем сожгла весь цвет умов...

                И на кресте нас всех распяла !