Ничего не осталось

Анастасия Встречная
Каждая попытка к счастью - провал.
Каждая лестница - обязательно в ад.
Я зачем-то всегда права,
И месяц спустя, и пять лет назад.

Самое ужасное - опять поверить.
Это страшные сны, это все показалось.
Но я снова стучусь в эти двери,
Где от нас ничего не осталось.