Всё равно

Артем Чиркинян
Разобьются детские мечты
О пороги жизненных событий.
Всё равно - узнаешь правду ты.
Радости и горе - от открытий.

Разольётся сладкое вино
В мире дегустаций и распитий.
Вырастут детишки - всё равно.
Ну, а мы уйдём. В мир чаепитий.

08.02.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016