Поэтическая весна

Софья Беседина
Где моя поэтическая весна,
От которой душа пускается в пляс.
Когда позабыв, что такое тоска,
Радуешься словно в первый раз.

Когда рядом лишь домашний уют
И лучи солнца греют теплом.
Вспоминаю как птицы поют
И как бежать по траве босиком.

Подул приятный тёплый ветер,
Обновив каждую клеточку тела.
Мир наполнился ярким светом,
Позабыв про мороз и метели.

Помню, словно это было вчера,
Трепещу, как малое дитя.
Где беззаботные мои вечера,
Что огнями костра манят.

Безлюдные тропы, глухие места,
Не знающие о судьбе человека.
Я знаю, наступит моя весна,
Я верю, в этой половине века.