Слова откуда-то берутся...

Авторские Песни Вера
*****

Слова откуда-то берутся
А просто так их не найдешь
Им надо в сердце окунуться
Иль что еще... Не разберешь)))

Бывает так, всё ясно вроде
И даже, что хочу сказать
И много слов, в нашей природе
Но вдруг - нет доступа опять...

Они слагаются, конечно
Но всё не то, и всё не те
А что нескладно, то неважно
Но нет из сердца их вообще

Рассыпались, и даже фразу
Не то, чтоб чувство, не поймать
Ах, надо было это сразу
При вздохе только, описать

А подышала, и прошло
Осталась только память чуда
Ведь было, было - и ушло
Вот в чем - стихи писать - причуда)))


08.02.2016г.

*******

Это экспромт, в ответ автору Сергею Вельяминову.
А Сергею - спасибо!

http://www.stihi.ru/avtor/gudmar - Сергей Вельяминов, страница автора.

***