С Днем Рождения, подруга!

Пряничникова Ирина
С Днем Рождения, подруга! —
Хочу сегодня я сказать.
Спасибо за тепло твое и муку,
Что принесла моя такая стать.

Хранима будь судьбой и Богом!
От своего ты лишко не беги,
А не свое — долой,
А то грязнит дорогу
И нагоняет тьму!

Добра тебе, любви и ласки —
Что нужно нам —
Все-все бери!
Я посылаю тебе слезы,
Но только счастья, мудрой радости,
А горя? К черту эти слезы!
Пускай летят, занозы!

И Только позитива в душу
И только волшебства!
Ты знай, кому-то ты —
Нужнее нужной,
И в этом прелесть с высоты!

Цени момент,
Люби дорогу жизни,
Тогда застелет она на твой ковер цветы!

8.02.12
В День Рождения подруги, Саши.