Я помню - где-то год назад...

Олег Будадин
Я помню - где-то год назад,
За дружеским столом,
Меня мой друг спросил тогда,
Пролезши напролом –

Хочу тебе я рассказать –
Вопрос он начал свой –
И даже фото показать,
Советуясь с тобой.

Вчера был месяц, как знаком
Я с девушкой одной,
Она красива и горда,
Я с ней почти ручной.

Ты видел с ней меня вчера,
Девчонка просто класс!
С ней провожу я вечера,
Прекрасно всё у нас.

Девчонка очень хороша,
Но подскажи, поэт,
Как мне узнать, её душа
Большая или нет?

Тогда не знал я, что сказать –
Был спрос не по уму...
Но вот сегодня я уже
Советую ему –

Коль хочешь ты её узнать,
Афишу посмотри,
Ты мюзикл должен показать
Ей "Нотр Дам Пари".

И если, посмотрев тот фильм, она в конце расплачется,
Расстаться с этой девушкой тогда ты не спеши.
Пускай в судьбе твоей она женою значится,
Ведь слёзы это признаки у ней большой души!