Ко дню Святого Валентина

Снежочекмур65
Любовь - венец творения двоих.
Нам друг без друга невозможно.

Мне нет милее губ твоих,
Когда коснусь их осторожно.

И нет дороже этих глаз на свете...
Люблю тебя!
      Всё остальное
           пусть останется
                у нас в секрете...
***


(Краткий текст (реплика) предназначен для коллажа в плейкасте).

Фотография - Дневник мечтательницы Автор Migunova-model Фотограф: Лара Комлева Загружена 12.03.2015 Рубрика "Фотомодели" - 
Playcast    https://goo.gl/8sq2bp