Луна разлила стихотворный янтарь...

Жидких Елена Сергеевна
Луна разлила стихотворный янтарь
Вплеснула в болевшие души
И стал по весеннему тонок февраль,
Забыв про стеклянные лужи;

И как-то дышалось свободно-легко
Увидевшей мир первой строчке
И было так близко и так далеко
До кем-то поставленной точки...