Сю-сю... Пусю...

Саша Максименко
Любовь в инете - вариант пропащий.
Сю-сю... Пусю... "Всю жизнь ждала.."
                Как пошло!..
Так и не став, сегодня, настоящей,
Назавтра будет просто бредом прошлым...

                *  *  *