Как вздох порой приходит откровенье...

Вера Аксенова-Соснина
Как вздох порой приходит откровенье
Незримых строчек, молчаливых уст.
Охватывая душу сожаленьем
Неведомо о чем. Но только пуст

Мир пред очами. Пуст и бесконечно
Безмолвной грустью полнится строка.
Ничто не вечно. Да, ничто не вечно.
Лишь это знаем мы наверняка...