Нашим Матерям

Просто Ал
Улыбка Матери - не однозначно - радость,
Улыбка Матери - не однозначно - смех.
Нам МАМА улыбается, и позабыв про старость,
Пред Господом в тот миг наш умоляет грех.

Слезой своею Мать дорогу моет,
Которой нам идти, быть может много лет,
Мать забывает, что сердечко стонет,
В дорогу проводив, подолгу смотрит в след.

Дитё в беде - Мать не уснёт ночами,
В тьму- бездну без раздумья, с головой!
Так оградите Мать от скорби и печали,
Пусть в жизни Матери, в душе придёт покой!

Снимите трубку, позвоните, Дети!!!
Того звонка Мать ждёт сильней, сильней всего.
И тот звонок - он выше всех при всех на свете,
Нет лучшего подарка Матери, чем слова Твоего!!!