Я праздник

Еленае
Я праздник устрою сама себе:
Пойду я петь, танцевать,
Я буду кружиться, летать и мечтать,
Себя совсем молодой представлять.

Я юная.
Закончила школу -
И вся моя жизнь еще впереди.
На этот я раз ее проживу по-другому:
Все в ней я оставлю,
Уберу испытания, слезы и боль.

Я праздник устрою сама себе,
Но буду повода ждать,
Надену красивое платье,
Зажмурю глаза от веселья,
Накрашу румянцем щечки,
Себе улыбнусь во все щеки.

Я праздник сама по себе:
Включаю музыку,
Сердце танцует,
Душа веселится, ликует.

#ЕленаЕ #стихи
8 февраля 2016