Саня

Алексей Авданин
Вьется свора у палатки,
Саня хлебом подманил.
-Молодцы, давай ребятки,
Псам жующим говорил.

Он потом пошёл на поезд,
Дом родимый Саню ждёт.
Всё осталось - небо, звезды,
"Ленинградский", гололёд.

Привокзальные пивные,
Слюни-лужи, соль, табак.
Завтра встретятся другие
Из созвездия собак.

Про меня напишут тоже
Без особо ярких черт,
Мол стоял один прохожий,
В общем плане человек.

Кто-то скажет: "-Помню иней,
На плечах висел рюкзак.
Помню имя, только имя
Только имя и собак."

© Авданин Алексей, 2016
#poesieavdanin #avdanin
#МоскваПоэзияАвданин