Пусть я тебе приснюсь..

Ирина Крыш
Пусть я снова тебе приснюсь..
Хоть на чуточку, на мгновенье…
Ярко-рыжей лисицей ворвусь
В твое чуткое сновиденье…

Замету и хвостом вильну
Заиграет серебряный всполох
Я дорогу так заверну
Что останется снега ворох…

У меня высокая прыть…
Ведь за Волгой зардела льдинка…
На бегу и на резком ветру
Подмигнула моя снежинка…

А под утро привидится вновь...
Тихо...снег на ветру искрится...
Ты идешь...за плечом перевес...
За тобою твоя лисица...