Бла-бла-бла...

Ушаков Вячеслав
Любви порывы вдохновляют,
И пальцы буковки крапают.
Дела мирские позволяют,
И мысли свежие витают:
Цветы на солнце расцветают,
Волшебным цветом озаряют.
Бабульки в скверике гуляют,
Морщинки солнцу подставляют...
На солнце льдинки в сердце тают,
Мечты о светлом окрыляют!