Другая

Анна Лерманн
Мне кажется порою
Мой мир уже не тот.
Все, что любила я когда-то,
Теперь чужое для меня.

Мне часто кажется теперь,
Что я совсем уже не та,
Что изменилась я теперь.
А может это просто сон?

Мне кажется порою,
Что всё уже не так.
А может я стала другая?
А может мир уже иной?