Жертва смартфона

Александр Савченко 2
53-летний британец Марк К. погиб в пожаре, который возник в результате перегревшегося смартфона Apple iPhone 5.
«Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться» (1Фес. 5:6).

Как от прогресса много стрессов!
Смартфон опять поверг всех в шок:
он, заряжаясь, перегрелся
и дом с хозяином поджёг!

Британец жертвой стал смартфона,
который причинил пожар.
Испепелилась тела форма – 
Марк от огня не убежал.

Он под воздействием морфина
в плену Морфея пребывал – 
и жертвой жуткого стал «фильма»,
и в роковой нырнул провал. 

Земля – театр военных действий,
где дьявол в плен берёт умы.
Нас атакуют полтергейсты
и яростные духи тьмы.

Зияет хищно бездна ада,
а мы – опять в греховном сне.
Ах, как же бодрствовать нам надо,
чтоб в адском не гореть огне!