Любви волшебный интерес

Илья Марин 2
Какие лёгкие шаги,
Когда иду, спеша к тебе!
Какие зримые круги
От встреч останутся в судьбе?*

И ничего дороже нет
Любимых глаз с живым огнём;
И ничего милее нет,
Когда с тобою мы вдвоём!

Прикосновенье рук и губ -
Всё озаряется вокруг!
Пылает огненная грудь -
Объятий нам не разомкнуть!

Ликует песней дивный лес -
Любви волшебный интерес!
И я молюсь, чтоб не погас
Счастливый отблеск наших глаз!

      *Муз. композиция(переложение) по мотивам стихов И.Л.