Стихотворение Прощальная

Яна Паранойа Каминская
По пути ли нам судьбы дороги?
Сколько миль ещё пройти...
Но стоит ли того движенья строки?
Коль писать их вместе нам не в силу...
Где бы сил найти?
Терпения грести лопатой...
Или на время уповать?
А времени все меньше остаётся даже в прозе...
Остаётся на прощанье... ложью губы целовать!