Потому что нам надо и мы так хотим!

Ирина Тиран
Разбейся в осколки и вновь соберись.
Не бойся боли, ведь это и есть жизнь.
Не думай, что одинок в своих страданьях,
Не нам с тобой писать законы мироздания.
Не мы сочиняем к фильмам саундтреки,
Но мы будем собою всегда и во веки.
И пусть мы с тобой кому-то мешаем,
Зато мы свободны и сами решаем.
Свобода – это всё что с нами осталось,
Мы переживём всё, что нам досталось.
Мы восстанем из пепла и вновь сгорим,
Потому что нам надо и мы так хотим!