На все лапы мастера

Бекки Сквиррел
            Я ловил сегодня волка,
            Нападал из-за куста –
            Пусть теперь берёт иголку,
            Пришивает полхвоста.

            Шкаф играл со мной в лавину,
            А подушка – в чехарду,
            Я вторую половину
            И за месяц не найду.

            Смастерю её из ваты
            И покрашу, взяв гуашь...
            Кот крадётся воровато:
            «Отыщу – сосиску дашь?»