Ещё

Сергей Путырский
Ещё не высекла колючая метель
на нежных бархатных плечах
"как ты любила"...
Ещё есть силы,
ещё в небо, что над нами,
выше счастья, выше слов,
всё выше поднимают чьи-то крылья...
Ещё горит огонь в груди
и мятая постель,
что согревала ночи напролёт
нас не забыла...
Здесь страсть кричала
и просила нас "Ещё!"
Любовь "Ещё!" нас истово просила...