С тобой одной

Сергей Яроц
Ожесточила ты меня до невозможного
Свою мне правду высказав в тот день
О Бог! Я не жалею прошлого
Оно легло в могилу и осталась тень

Та тень великих чувств, что были мне дороже жизни
Что были мне казалось предначертаны судьбой
Ты не как все, ловил себя на мысли я
Себя отождествлял только с тобой одной...
8.02.16