я же взрослая девочка

Ирина Маляренко
я же взрослая девочка, без замашек
плаваю только там, где самой угодно
про такую девочку написал бы Гашек
и не менее "Швейка" было бы плодородно

я же взрослая девочка, все сама ведь
захочу - ныряю, не хочу - на сушу
что не так - нажимаю "править"
захочу и закон нарушу

я же взрослая девочка - мне же хуже
я не жмусь к чужому плечу и сердцу
о любви и детстве мечтаю вчуже
оставшись жертвой чужих инерций.