Теперь

Лейла Аслан
Помню тот день.
Услышав нашу песню,
Позвонила сказать,что скучаю.
Ты не ответил на звонок,отсылаясь
На то что,якобы,сильно был занят.
Дня через три объявился случайно,
Рассказать как же много проблем.
Как тебе сложно,несчастный
Уставший,самый любимый,
Безжалостный зверь.
А сейчас оглянувшись назад,
Я понимаю причину объятия
Та ведь была встреча прощальная
Жаль поняла это только теперь...