читая Бродского...

Татьяна Наумова Неженцева
социофобству поддался я,
"живую" гнал, не глядя в глаза,
мои мысли, как в банке жук,
бьются о стены..как сердца стук.

потолок превратился в пол,
пол как стены, кружится дом.
словно вихрь я мечусь, сомкнув глаза.
мне подвластна сейчас пустота







)
фото=инет