Не видя других могил

Никита Чемоданов
Когда рассыпятся мои кости,
Когда последний воды глоток я испил,
Когда в последний раз вы придите ко мне в гости.
Не видя других могил.

Сохраните память обо мне,
Хорошую и яркую.
Так,чтобы душа моя в вышине
Засияла мыслью сладкою.

Много у вас на меня было злости,
Но свою душу я излил,
Когда в последний раз вы придите ко мне в гости,
Не видя других могил.