Стресс

Сталинка
Эти голые стены помнят твои шаги.
Ты с новой родинкой врываешься в мою жизнь.
И если мы друг для друга теперь враги -
Значит лучше уже за меня не держись.

Я вспоминаю лишь то, что забыть сложно.
Иногда думаю: был ли ты хоть на миг моим?
Если тебе мной любимым быть можно,
То тобою никто не будет уже любим.

Моя жизнь- зал ожиданий на твой экспресс ,
В котором, увы, не быть тебе мне знакомым.
Ждать тебя целый день это наверное стресс?
Стресс - это считать твой ответ весомым.