Курчавый след обид

Любовь Юркова 3
По февралю... По февралю
cвою тропинку проторю.
Лукавых глаз твоих разбег
терплю.Как во хмелю, как во хмелю
курчавый след моих обид,
игривый смех твоих побед- к нулю.