судьба

Николай Шатров 3
Разные бывают повороты,но судьба - не белка в колесе
А позыв души, на вроде рвоты, так приелась жизни карусель!

   Ночь тиха , но не летают мухи
   Их бы звон мешал бы мне заснуть,
   Разве мы встречались для непрухи ?
   И возможно ль всё перечеркнуть ?

Разойтись , не вымолвив ни слова ,не предав и не подав руки ?
Не деля ни общности ,ни крова ,затоптавши нежности ростки ?!

    *******************************************************