больничная палата...

Татьяна Мурадова
Больничная палата, голые стены, чужой храп
Голодный как собака, и ни кому ни рад
медсестры сговорившись, уколы тычут в зад
Как птица сидишь в клетке, свободе был бы рад

А тут опять засада, капают тебя
К кровати привязали, уже сбежать нельзя
И знаешь, что так надо, спасают жизнь твою
Домой так тянет рьяно, на волю я хочу
07.02.16