Доктор

Яна Паранойа Каминская
Доктор! Я любила Вам гладить нежный животик...
Доктор! Я любила чесать Вам ваш мокренький носик...
Клубочком свернувшись,
Вы на мне отдыхая
Смотрели кошачьи детские сны.
Как любила Вас крепко в объятьях сжимать,
От счастья смеясь,и вместе кружась!
А Вы начинали милейше мурчать...
Признаюсь Вам честно, Доктор!
Любила и люблю Вас навеки!
Вы стали лучшим другом у меня на свете!
Но слишком мимолетной оказалась Ваша жизнь.
В агонии страшнейшей смерти!
Вы мир этот покидали...
Лишь слышен был прощальный, стон мяучный,
На последнем издыхании вдох, выдох и тишина...
Смерть забрала тебя...
Любовь пушистая моя!
Покинула душа твои прекрасные глаза.
Прощальный отыграл осенний вальс.
Огонь великой жизни в пушистом ребенке угас!

23 ноября 2015
посвящается моему другу и котёнку Доктору

30 октября 2015 года на территории больницы ЦРБ, г. Старый Оскол ко мне привязался малыш котика, такой пушистый , нежный, мурчащий полез по джинсовой штанине, даже местами на пуховике маленькие дырочки от когтей оставил. С виду ему было 2 месяца. Я не выдержала, сжалось сердце. Назвала его Доктором и забрать к себе.
Но у нас два взрослых полноценных кот и кошка, поэтому решила ограничится передержкой и найти ему тех , кто будет его очень любить. К ветеринару свозили, вылечили от блох, лишая и глистов. Это пушистый красавец был!
Но случилась трагедия 15 ноября 2015 года.
Маленький пил молоко рядом с холодильником, когда дверь холодильника с петель сорвалась, проломив котёнку череп. В следствии чего глаза его вылезли наружу, а кровью было залито все пространство. Доктор умер у меня на руках... и ему посвящается это стихотворение...другу и коту! С места его захоронения открывается красивый вид на Казацкие бугры и микро.