Милой Олечке в день рождения!

Светлана Висаева
Хоть на улице февраль -  но весны
Снятся радостные, тёплые сны.
Потому-что в День Рождения твой
Отступает вдруг зима пред весной.

Чтоб порадовать тебя тёплым днём,
Чтобы солнышком сияла ты в нём!
Голосок, чтобы журчал ручейком,
Колокольцем смех звенел за столом.

За которым собралась вся семья
А заочно и подруги, друзья -
Те все, что живут далеко,
Но с тобою так всегда нам легко.

Олечка, хочу пожелать
Никогда напастей не знать,
А любовь и счастье всегда
Пусть с тобой идут сквозь года!

Авторский плэйкаст