Ночь

Рамиль Файзулин
Ночь пришла.Луна на небе
Светят фонари вокруг
На белоснежном мягком снеге
Отпечатки детских рук.

Везде безлюдьем тревожит.
Одновременно манит,
Что каждым здешним мигом прожит
Любой заложенный гранит.

Без машин - свободой веет
Воздух чист,вокруг покой.
И с каждым мигом все светлеет
Зоркий взгляд и разум твой.