Вроде бы, они тоже люди...

Владимир Морозов Викт
    "Мне особо ничего не нужно, окромя что есть..."

Как только в жизни не хватает счастья, мы задаём вопрос: А как не видят Власти?
А, может, Власти видят? Держа нас в темноте, чтоб олигархов не обидеть.
И перед тем, как о великом рассуждать, нам надо всё-таки хоть что-нибудь узнать?
Не то, что пишут нам в газетах, а как на самом деле это!

А как узнать, коли от нас скрывают не только факты, а пласты проблем!?
Они не только нам не доверяют, но и друг другу, и себе! Совсем!
Они запутались в долгах между собой, а я б ещё хотел пожить, пока живой...