Мы вместе, не смотря на разные препоны

Любовь Щербинина
Мы вместе, не смотря на разные препоны
Такой у нас сложился замысловатый путь
Мы друг для друга как священные иконы
Не можем друг без друга жить
Мы друг для друга стимул и поддержка
За общий путь успели разного испить
И если одному из нас вдруг станет очень худо
Другой приложит силы, чтоб это горе победить