Январский снег

Мария-Месс
Падал январский снег, обгоняя поздний рассвет,
Застывал на коже твоей ожидая тепла.

Но мертвенно холоден ты,
Запечатаны губы твои

тайной которую не забыть
......
   
И стеклянный твой взгляд,
наши руки дрожат,

Как когда-то
......


Возрождаясь,как феникс в огне,
Я надеюсь приснишься вновь мне
Или отражаясь бликом в окне...
Иногда давай знать,что ты был...

Хоровод январского снега пышной шалью укроет тебя...