Вот опять

Тамара Буслаевская
Вот опять пишу  тебе на День Рождения,
И опять хочу чего-то подсказать.
Но опять скупые поздравления,
И опять не знаю, что сказать?
Много  лет  живем  с тобою рядом.
Я в душе с тобою говорю,
А с тобою только  лишь встречаюсь взглядом,
И ничего тебе не говорю.
Я всегда надеялась на разум,
Верила, что он заговорит,
Только, к сожалению, ни разу
Разум твой меня не защитил.
Вот опять пишу на День Рождения,
И опять не будешь это знать.
Я всегда пишу стихотворения,
А потом не смею их читать.
Просто знаю, ты не любишь это,
Ты стихов моих ни разу не читал,
Может, после жизни стану я поэтом,
А ты об этом не узнал.
И многое чего еще не знаешь,
Многого того, что кануло в лета,
Ты только о своем в душе переживаешь,
О том, чего не знаю я.
Вот так живем с тобою рядом,
И ни  чего  не зная, что в душе.
Мне иногда так хочется побыть с тобою рядом,
И рассказать тебе все о себе.               


          Ноябрь 2007г.