Мой алкоголизм

Грег Верши
Мой алкоголизм появился после твоего ухода
После того как разбила мой мир.
Мой алкоголизм возможно причина душевного холода
И причина моей эмоциональной пустоты.
Мой алкоголизм спасает меня вроде
От того чтобы не наделать делов.
Мой алкоголизм после тебя вернулся
И мы снова с ним бок о бок идем.
Ты слишком холодна ко мне
Быть может,уже и не станешь другой.
Возможно ты больше не поцелуешь
Не обнимешь.Но я прошу тебя,стой!

Ты причина моего алкоголизма.
И ты причина моей депрессии.
Иногда причина моего счастья.
Но чаще я просто разбитый вдребезги.

Остановись.Развернись.Приди обратно.
Мне этого так не хватает...