Послание Вовке-лебедю

Александр Борисович Новиков
В обед,прилетит к тебе голубь почтовый,
И пусть непонятна для нас его речь,
Ему я доверю послание,чтобы
Сумел мою правду,от всех он сберечь!

Ты с радостью птицу признаешь такую,
Мой верный гонец, отыскавший твой дом
На голубятне твоей заворкует,
И на руку сядет к тебе он потом!
-----------------------------------

Правда и птицы-сильнее разлуки,
Но люди,что вороны словом клюют,
А голубь,пройдёт все невзгоды и муки,
Домой долетит и не сменит маршрут!


Официальному чемпиону мира по спортивному
Голубеводству-Лебедеву Владимиру-посвящается!