Без тефтелей жизнь горька

Анапест Пугачев
    (цикл: гастрономический фетишизм)

     Без тефтелей жизнь горька,
     Без тефтелей скучно.
     Потому-то к ним пока
     Я неравнодушен.
    
     Потому то их пока
     Я и уважаю.
     За мясистые бока
     В рот к себе сажаю.
    
     И везу их до конца...
     До конца желудка.
     Вы простите сорванца
     За такую шутку.
    
     Без тефтелей жизнь пуста,
     Знает это каждый.
     Занимайте же места
     За говяжьим фаршем!